Apfelkuchen, geliebter

Apfelkuchen für Genießer. Äpfel auf frischem Hefe- oder knusprigem Mürbeteig, als aromatische Strudelfüllung oder umhüllt von zartem Crêpeteig, verfeinert mit Mandeln und Honig, Vanille und Ingwer. Vierundvierzig leckere Rezepte, die zeigen, dass  – vom Apfelcrumble zum Dessert über Apfelmarzipantarteletts zum Tee bis zu duftenden Apfelwaffeln für die Sonntagskaffeetafel – eigentlich immer die richtige Zeit ist für eine Köstlichkeit aus Apfel und Teig.

 

Apfelkuchen, geliebter: Feines aus Apfel & Teig 
Margot Behr und Andreas Kessler

Gebunden, Fadenheftung, Format 21 x 21 cm, 114 Seiten mit 104 Abbildungen, Gewicht: 560 g, Bilderdruckpapier mit Schutzlack veredelt, durchgehend vierfarbig gedruckt.

ISBN 978-3-9811402-1-7 | 2. Auflage Saarbrücken 2012

Preise: (D) 19,80 Euro  |  (A) 20,40 Euro  |  (CH) 28,50 sFR

Ausverkauft!