Brotzeit: Vegetarische Brotaufstriche & Dips

Vegetarische Brotaufstriche – von cremig leicht bis gehaltvoll pikant – sind eine erfrischend vielseitige Alternative zu Immer-nur-Wurst-und-Käse. Herzhafte Cremes und würzige Pasten aus Gemüse, Pilzen, Hülsenfrüchten und Nusskernen mit scharfer, süß-saurer oder fruchtiger Note, Käsecremes mit Quark und Frischkäse, leicht auf Joghurtbasis oder gehaltvoll mit cremigem Mascarpone. Warm oder kalt – als Aufstrich auf Brot oder gerösteten Toastscheiben, als Dip für Grissini oder lecker verpackt als Füllung für Tramezzini.

 

Brotzeit: Vegetarische Brotaufstriche & Dips für Genießer 
Margot Behr und Andreas Kessler

Gebunden, Fadenheftung, Format 21 x 21 cm, 128 Seiten mit 139 Abbildungen, Gewicht: 590 g, Bilderdruckpapier mit Schutzlack veredelt, durchgehend vierfarbig gedruckt

ISBN 978-3-9811402-2-4 | Saarbrücken 2013

Preise: (D) 19,80 Euro  |  (A) 20,40 Euro  |  (CH) 28,50 sFR