Skip to content

Apfelkuchen, geliebter

Apfelkuchen, geliebter

Feines aus Apfel & Teig

Apfelkuchen für Genießer. Äpfel auf frischem Hefe- oder knusprigem Mürbeteig, als aromatische Strudelfüllung oder umhüllt von zartem Crêpeteig, verfeinert mit Mandeln und Honig, Vanille und Ingwer.

Vierundvierzig leckere Rezepte, die zeigen, dass – vom Apfelcrumble zum Dessert über Apfelmarzipantarteletts zum Tee bis zu duftenden Apfelwaffeln für die Sonntagskaffeetafel – eigentlich immer die richtige Zeit ist für eine Köstlichkeit aus Apfel und Teig.

frisch, buttrig, zart, knusprig & saftig – einfach köstlich

Produktdetails

Gebunden, Fadenheftung, Format 210 x 210 mm, 114 Seiten mit 104 Abbildungen, Gewicht: 560 g, Bilderdruckpapier mit Schutzlack veredelt, durchgehend vierfarbig gedruckt.

Autoren: Margot Behr und Andreas Kessler
ISBN 978-3-9811402-1-7
2. Auflage Saarbrücken 2012
Preise: (D) 19,80 Euro | (A) 20,40 Euro | (CH) 28,50 sFR

Dieses Buch ist leider ausverkauft!