Brotzeit: Vegetarische Brotaufstriche & Dips
Vegetarische Brotaufstriche – von cremig leicht bis gehaltvoll pikant – sind eine erfrischend vielseitige Alternative zu Immer-nur-Wurst-und-Käse. Herzhafte Cremes und würzige Pasten aus Gemüse, Pilzen, Hülsenfrüchten und Nusskernen mit scharfer, süß-saurer oder fruchtiger Note, Käsecremes mit Quark und Frischkäse, leicht auf Joghurtbasis oder gehaltvoll mit cremigem Mascarpone. Warm oder kalt – als Aufstrich auf Brot oder gerösteten Toastscheiben, als Dip für Grissini oder lecker verpackt als Füllung für Tramezzini.
![brotzeit_mohn-und-sesam brotzeit_mohn-und-sesam](https://edition703.de/wp-content/uploads/2019/03/brotzeit_mohn-und-sesam.jpg)
![brotzeit_grissini brotzeit_grissini](https://edition703.de/wp-content/uploads/2019/03/brotzeit_grissini.jpg)